(1日目の夕食) ※以下以外に「デザート、ご飯、香の物、ソフトドリンク」が付きます。 ・もずく、ジュンサイ、ズワイガニの三杯酢和え ・岩魚のコンフィ、焼きなすのビネグレットソース ・お造り盛り合わせ ・山梨産トウモロコシ”甘々娘”と豆乳の冷製スープ ・カマスとオマール海老のロール仕立てモロヘイヤと本ズワイ蟹のソース ・氷菓 ・甲州産サーロインのポアレとフォアグラのグリエ、万願寺トウガラシのピュレ添え ・ご飯、香の物 ・シェフ特製デザート ・コーヒー、紅茶、ハーブティー(二日ともジャスミン茶を飲みました)
(2日目の夕食) ※以下以外に「お造り盛り合わせ、カボチャのクリームスープ、ご飯、香の物、ソフトドリンク」が付きます。 ・枝豆豆腐チリメン山椒 ・山梨産"恵味ゴールド"のムースとハンガリー産合鴨の軽いフィメ、クレオサソース ・お造り盛り合わせ ・カボチャのクリームスープ ・忍野サーモンピカタ、トマトとジェノベーゼのソース ・氷菓 ・ニュージーランド産・牛フィレ肉とモッツアレラチーズのグラティネ、マデラソース ・ご飯、香の物 ・シェフ特製デザート・コーヒー、紅茶、ハーブティー
↑